в роще под кукушку

и так они говорили
часами...

что звезды упасть забыли
над нами...

и речка остановилась
волнами...

кукушка вдруг поперхнулась:
"я с Вами...

хочу возле Вас погреться
оттаять...

с счастливыми по соседству
на память...

вернуться скорее в юность
босую...

и там свою жизнь исправить
в иную..."