Это я о тебе думаю...

Это я о тебе думаю...
Отыщи в небе Звезду Мою,

ту, что ярче других светится...

Это я о ТЕБЕ думаю...

И мечтаю с тобой встретиться...

И скучаю с такой силою,

и настолько хочу искренно! -

что способна в ночи, Милый Мой,

даже звёзды зажечь мысленно...

Пусть тебя красотой радует

необычное послание...

Посмотри-ка! - Она падает!!!

Ты загадывай желание...

Что с моим совпадёт - верую...

И, совпав, вскоре исполнится...

Встреча КАЖДАЯ, как ПЕРВАЯ,

обещаю тебе, запомнится...