ЛИШЬ ТОЛЬКО БОЛЬ НА СЕРДЦЕ, И ПЕЧАЛЬ

ЛИШЬ ТОЛЬКО БОЛЬ НА СЕРДЦЕ, И ПЕЧАЛЬ
 
 
Муз...  GALLA

ЛИШЬ  БОЛЬ !!!
И  МОРЕ  КРОВИ - БОЛИ  НА ДУШЕ,
СТЕКАЕТ  В  РЕКУ  СЛЕЗ  ПЕЧАЛЕЙ.
            ОСТАВИВ  ЧУВСТВА - СЕРДЦА ПОЗАДИ !!!
........................................................................

О-о  ДИВНЫЙ  ЛЕС !!!  
МЕНЯ  СВОЕЙ  ПРОХЛАДОЙ  МАНИШЬ.
О-о  ДИВНЫЙ  ЛЕС !!!
ПЕЧАЛИ  ЗАБЕРИ МОИ...
ПУСТЬ  БОЛЬ  УХОДИТ, И  СТЕКАЕТ  В  РЕКУ  СЛЕЗ,
ВПИТАЕТ  МОЮ  БОЛЬ  ЗЕМЛЯ !!!
И  ОЗЕРО... ЧТО  ЖДЕТ  ДАВНО  МЕНЯ...

И  КАМНИ  !!!
 ПУСТЬ  ОСТАТКИ  ГОРЕЧИ  ВОЗЬМУТ !!!
И  ТОЖЕ  БОЛЬ  ВПИТАЮТ  ЗАБЕРУТ.

ОТДАМ !!!  
И  ОТДАЮ ПРИРОДЕ  БОЛЬ,
В  ЛЕСУ  ГДЕ  ЗАБИРАЮТ  МОРЕ - СЛЕЗ,
В  ПРЕКРАСНОМ  МЕСТЕ  ЧЕРНЫХ РОЗ.

ИДУ  К  ПОЛЯНЕ  ЧЕРНЫХ  РОЗ,
МНЕ  ХОРОШО !!!
СТЕКАЮТ  СЛЕЗЫ  ПО  ЛИЦУ,
В  ХОЛОДНУЮ,  И  ЗЛУЮ  ПУСТОТУ.

ЛИШЬ  ХОЛОД,  НОЧЬ,  И  ПУСТОТА !!!
УКРОЮТ  ТАК  ЗАБОТЛИВО  МЕНЯ.

ПРОХЛАДА  ВЕТРА  В  ТОМ  ЛЕСУ,
МЕНЯ  ПУГАЕТ, ОБЖИГАЕТ.
МНЕ  ХОРОШО  ОДНОЙ !!!
ЗДЕСЬ  ОТДЫХАЮ  Я  ДУШОЙ.

ТРАВА,  ЦВЕТЫ,  ДУРМАН  ЛИСТВЫ,
И  ВОЗДУХ  В  ТОМ  ЛЕСУ  МНЕ  СЛАДОК !!!
ВДЫХАЮ  АРОМАТ  ОБИДЫ......  НЕ  ЛЮБВИ !!!
МНЕ  ХОРОШО  ОДНОЙ  В  ТИШИ  НОЧНОЙ.

Я  ОПУСКАЮ  НОГИ  В  ВОДУ  СЛЕЗ !!!
НЕ  СБЫВШИХ,  ГЛУПЫХ,  И  НАИВНЫХ  ГРЕЗ...
ДУШЕ  ТАК  БОЛЬНО !!!  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО !!!
ТЯЖЕЛО !!!
И  СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЕТСЯ  ОТ  БОЛИ !!!

О-о МЕРТВЫЙ  ЛЕС !!!  ТЫ  ТАК  ПРЕКРАСЕН...
ЗОВЕШЬ  ОСТАТЬСЯ  НАВСЕГДА !!!
НО  НЕ  МОГУ,
Я  СЛЫШУ  ВЕТЕР,  И  РАССВЕТ НАСТАЛ,
И  СОЛНЫШКО  ВНОВЬ  ПРОБИВАЕТСЯ  СКВОЗЬ  ТУЧИ.

СИЛЬНЕЙ  СВЕТИ !!!
НАПРАВЬ  КО  МНЕ  СВОЙ  ЛУЧ  ЛЮБВИ.
СОГРЕЙ  В  ЛЕСУ  МЕНЯ  СКОРЕЙ !!!
МНЕ  ТЕЛО,  ДУШУ,  ОТОГРЕЙ.
ДОРОГУ  ОСВЕЩАЙ   В  ЛЕСУ,
СКОРЕЙ  ПРОБЕЙСЯ  ТЫ  СКВОЗЬ  ТЬМУ.
..........................................................

НО  СОЛНЦЕ,  НЕ  ПРОБЬЕТСЯ  В  ЧЕРНЫЙ  ЛЕС !!!
ОНО  НЕ  В  СИЛАХ  БОЛЬШЕ ГРЕТЬ.
НЕ ХОЧЕТ !!!  МОЕ  СЕРДЦЕ  ОТОГРЕТЬ.
И  ЖАР  ТЕПЛА  МНЕ  СВОЙ  ОТДАТЬ,
МЕНЯ В  НОЧИ  С СОБОЙ  ЗАБРАТЬ.

О ДИВНЫЙ  ЛЕС !!!   ПОВЕНЧАНА  С  ТОБОЙ.
ОСТАНУСЬ  НАВСЕГДА !!!  
СОГРЕЕШЬ  ХОЛОДОМ  В  НОЧИ  МЕНЯ.
БУДЬ  ВЕРНЫМ  ДРУГОМ,  
И  ПРОХЛАДОЙ   НЕЖНОЙ  УКРЫВАЙ !!!
МОИ  ТРЕВОГИ,  И  ПЕЧАЛИ  ПРОГОНЯЙ.

О Д Н А !!!
ОДНА  В  ЛЕСУ  ХОЛОДНОМ  Я  ГУЛЯЮ,
ДУША  УСТАЛА  ОТ  ОГНЯ,
ОТ  БОЛИ   СЕРДЦА  И  ТЕПЛА.