Акростих семейной паре.

Люби  время  и                                   Дорожи  секундой.
Юмор  хороший,   когда                    Есть  уважение.
Боль  может  быть  краткой,           Отцовство вечным.
Очертание жизни ясным,когда       Новость радует.
Веруя  чувствам ,                                Исправишь положение.
Ь     мгновение  рядом ,                    Сотрёт боль из памяти.
 
                                                                       5.09.11 г.