Иди ко всем чертям и на четыре...

Иди ко всем чертям и на четыре...
Смотри, я чуть жива осталась
Так тяжело теперь дышу,
Я чувствую невыносимую усталость
Теперь не дорожу и не держу…

Иди ко всем чертям и на четыре…
Бодрей шагай, она так сильно ждет
Тебя не существует в моем мире
И про расплату не забудь,- она придет.