Пародия на откровенность

Пародия на откровенность
Пародия на откровенность-
Высказывая искреннюю речь,
Я чувствую твою надменность
Как низко пала твоя честь.
Не строй воздушных замков – умоляю,
Я в сотый раз всё превращаю в крах.
Пока вершины я реально покоряю,
Ты собираешь весь от жизни прах.

Пародия на откровенность-
Я делаю лишь выводы о ней
В твоих словах давно не вижу ценность,
Не верю в праведность твоих идей.
Очнись! Мы на земле, вокруг реальность,
Спустись с небес и лестницу сломай!
Пока я строю правды актуальность,
Ты поедаешь лести каравай.

Твоя пародия на откровенность-
Быть может ты романтик не земной,
А может ты всего лишь шизофреник,
Ума лишен, психически больной?
Как правильно назвать тебе диагноз?
Как мне теперь вписаться в жизнь твою?
Пока я не испытываю радость,
Ты вносишь радость в жизнь мою.