Я твои не считаю веснушки

Я твои не считаю веснушки,
Все равно ни одной не украсть!
И стихов своих, ветренно-грустных
Я не буду тебе посвящать.

Я не буду тобой любоваться.
Твоим шелком весенних волос.
И не будешь ты мне улыбаться 
В тихом омуте русских берез. 

Я останусь тебе незаметным.
Я тобою не буду любим.
Я, наверно, подальше уеду.
Я останусь, наверно, один.

На мои ты не сядешь колени.
Мне тебя никогда не обнять.
И под чьи-то унылые трели,
Я не буду тебя целовать.

Лишь взгляну на тебя напоследок.
Улыбнусь от своей правоты.
Где зима там не может быть лето.
Там где осень не будет весны!

Так останусь тебе незаметным.
Ни судьбой, ни тобой не любим.
От тебя я конечно уеду!
Даже если останусь один…