Гласные голосят, согласные поклоняются.

Гласные голосят, согласные поклоняются.
Вот уже век на сносях, то ли маемся, то ли каемся.
Согласные там и тут, для них ничего не меняется.
Гласные жилы рвут, уходят и возвращаются.

Век перемолот в пыль, взлеты и вновь падения.
Согласное большинство потерянных поколений.
Под приговору лет стертые в хлам колени.
Согласные потерпеть, разум привыкший к лени.

Каждому водопой, выцветшая кормушка.
Согласные  на убой, под грохот ржавеющих пушек!
Вроде бы не рабы, только немы без гласных.
Снова идут гробы, тех кто со всем согласны.