Увидев взгляд зеленых глаз...

  Увидев взгляд зеленых глаз, 
Я превратился в столб бетонный, 
Ни рук, ни ног, не мог поднять, 
Стоял тобой завороженный,

Прожив на свете много лет, 
Такому, думал, не случиться, 
И из - под ног, моих земля, 
Уже никак не сможет скрыться

Но все случилось в этот раз, 
И речи дар пропал мгновенно, 
Я лишь стоял и лицезрел, 
Улыбку Вашу и глаза, 
И взгляд, с грустинкой затаенной…