Какая она эта Свобода?!

До Свободы - два шага,
А какая она?!
Та о которой,
Мечтал всегда я?!

Свобода Мыслей,
Свобода Души,
Свобода Поступков,
Что дадут мне они?!

 Я буду свободен,
Но какая цена,
За эту Свободу,
Будет мной отдана?!

А вдруг она будет,
Столь велика,
Что Свобода эта,
Мне не будет нужна?!

И готов ли я буду
Ту Свободу принять,
И что мне нужно,
О ней будет знать?!

До Свободы - два шага,
Вроде рядом она...
А сколько в них скрыто,
Разочарований и ран навсегда.?!