Часть IV Вместе никогда быть не сможем...

- Люблю тебя я.
- Я тебя тоже...
Но вместе мы никогда быть не сможем.

Злодейка-судьба 
Смириться не может,
Что, не помня про даль, мы вместе, но всё же

Мы так далеко,
Хоть душами рядом,
Увидеть б тебя - большего мне не надо:

Найду свой покой
С ласковым взглядом.
Спаси от злодейки-судьбы, её яда...

Уплыли мечты...
Вместе больше не будем.
Злодейка-судьба нас не рассудит...

Но где ты? Где ты?
Равнодушные люди
Молчат о тебе... Ну, и мы нас забудем...