Часть III Романтика

Романтика витает вокруг нас
Прозрачной дымкой золотой вуали.
В закате Солнца мы её не ждали,
Однако в душах живо всё сейчас.

И как же мы похожи... Близнецы...
С тобою об одном и том же я мечтаю...
Куда ведёт нас время? Мы не знаем...
И чем закончат свой рассказ стансы?

Играют нам мелодии тех лир,
Которые от бед нас сохраняют.
Поём мы песню - гимн мы сочиняем
Романтике, что согревает мир.

Ты спишь, идёт за мигом миг,
Мы далеко, но так ли это важно?
В мечтах о приключениях отважных
Гудит мелодия, и льётся тихо стих

О том, как мы благодаря судьбе
Поддались счастью нашей первой встречи,
Как мы гуляли и болтали целый вечер...
Романтика всегда жива в тебе!