Без названия

Эх, не знаю, кто ты мне.
Враг ли, мой навек?
Или ты в моей судьбе -
неповторимый человек?
 
Или может ты – никто
Просто дым и просто звук.
Снег, упавший на пальто
Дрожь усталых рук.
 
Кто же ты, скажи?
В жизни этой тленной
Все что было – миражи
Нашей тайны сокровенной.