Без названия

Я бы написал о тебе.
Да слов не найду
На шумной Неве
Волной пропаду.
 
Чайкой взовьюсь
В даль облаков.
Дай разобьюсь
О приступы слов.
 
Я бы написал о тебе…
О тонких чертах
Все видится мне
Алость в устах.
 
Простые глаза,
Простая улыбка.
Но в сердце – гроза
И тонкая скрипка.
 
Без спроса и слов
В жизни как милость.
Из листьев и снов
Ты появилась.
 
На шумной Неве,
Волнуясь волной
Написал о тебе
Красивой…Простой.