Мне станет тихо, спокойно и невзначай

Мне станет тихо, спокойно и невзначай
От дорогих мне людей я укрою сердце
Не приглашу уже никого на чай
Ни с кем спиртным не смогу до красна согреться

Мне станет пусто, когда нибудь, в один миг
Слова не станут спасать прокаженный разум
я прожил сотню чужих протоптанных лиг
Одной лишь фразой в висок:"А давай не сразу"



20/10/2015