ПРИЗРАК

ПРИЗРАК
    Что стало с тобою, любимый?....Ты холоден словно лед.... Во взгляде презрение и сила..... вечная тьма на перед.. Кривятся губы в усмешке....Сжаты ладони в кулак... Что стало с тобою, любимый?..... Что в жизни твоей не так?.... И сила какая тешится?... Тьмой воспевая свой рай.... Любимому стала я грешницей... Любимому стала сестрой..... Карты гаданием смешаны..... Предсказательниц полон дом.... Для кого отзовусь черной вестницей?!?.... Для кого белый ворон склюет.?!?... И ответы мне уж не нужные  до сердца хотят донести Жалостью ли.......странным случаем...  Надеждой.... молитвами ли...
  Шаг ослабший по черному настилу Взгляд потухший — во божий да свет!..... Что же сталось с тобою мой ласковый...... Почему со мной тебя нет!?!?!!........ …................ Стою над могилкой ухоженной Багульник объятием цветет Путь обратный, тоской запорошенный, К тебе снова и снова ведет........