Я едва ль могу понять

Я едва ль могу понять
«А-стих»

Я едва ль могу понять
«Близнецов» во мне живущих.
Они манят всё объять
Голосом вразрез идущим.
И попробуй управлять
Чувством, рвущимся на части,
Если Мир весь единят,
Радость с горем в одночасье.
Так легко сойти с ума,
На весь Мир излиться в желчи.
Опустившись до «дерьма»,
Чьи-то Судьбы искалечить.
Ежедневная борьба
Лихорадит беспрестанно!
Очевидно так Судьба
Верховодит мною тайно…
…………
Ересь видит в этом кто-то.
Кто-то видит Истину!
(1999г.)