Запах любимой

Запах любимой
Твой запах ночью, вперемешку с постелью,
Запах весеннего чистого моря после льда,
Твой запах с перемешаными красками постэлью
Сравним немного с семенем льна.
Ты вкусно пахнешь ноготой, даже, если одета тепло, зимой
Ты пахнешь свирепой кошкой, ведь в тебе немного льва.
Твой запах - холодный космос в крапинку с огнем.
Ты пахнешь дождем, что прошел теплым летним днем.
Он как бензин , а я со спичкой, давай вместе все сожжем.
Пьянит сильнее рома или ядовитого дыма растений.
Твой запах размажет и рядом расстелит
И если спросят: "Почему так громко?"
Я отвечу, что нет роднее и прекрасней запаха любимого, родного человека....