Твоя атмосфера

Когда встречаю я таких людей как ты, 
А я их очень редко вижу близко, 
Вопрос неистово встает о чем мечты
Быть могут у столь человека низкого.

А что же может быть причиной этих черт,
Которые гниют в тебе все глубже?
Я думаю семейный конверт: детство, воспитание, что всего дороже.

Их нет, поэтому господство таких черт.
  Твоя атмосфера та, где ты будешь с нашим веком сливаться.
Недалекость, предательство, рабство,
Высокомерие и блядство.

Относись ко всему только с миром
Поборись со своей агрессивностью
Разреши миру запеть в тебе, милая
И не будет войны, будет взаимность.