Останусь человеком...

Останусь человеком...
Сквозь тернии и выстрелы лечу я к своей цели,
Не сложно мне и выстоять в бою.
Я растоплю всю милость, отзывчивость по мере,
Но оставаться человеком я могу.

Я буду бороться всегда и сегодня
За то, что так крепко держу,
За то, что так ценно, я буду рвать вены,
Но слово своё я сдержу.

Я буду жестокой. Я буду прекрасной.
Я буду холодной и очень опасной.
Но главное здесь, в каждой битве иной
Быть человеком и остаться живой.