Ива и Ветер

Как-то Ветру заплести
Захотелось косы Иве.
Говорит она: «Прости,
Только, думаю, красивей,
Чтобы ветви мне на грудь
Вольно падали каскадом.
Блажь свою ты позабудь,
Косы заплетать не надо.
Лучше ты туда спеши,
Где Сосна стоит на круче,
И попробуй, причеши
Иглы ты Сосне колючей».