Время, стой, не убегай

Время, стой, не убегай
Куда же ты, время, убежало?
Так и оставив свою недописанную книгу
Пронзило моё сердце ты кинжалом
Хм, так зечем-же я лгу? Оставив тот самый шрам на душе
Ушло, пропало, испарилось
Тс, помолчи ты, тише
Посмотри, как прошлое нам улыбалось!
Увидь же блеск в его глазах!
А что, скажи мне ты, осталось?
Лишь ненависть и сильный страх
И страх сей, жаль, неусмерим
Боюсь не за себя
Боюсь я за того, кем полностью я одержим