Love will tear us apart

Love will tear us apart
В голове не так уж и много мыслей
Вроде и не грустно
Но остановились все воспоминания, зависли
Не перескажу всё я это устно
Однажды ты вспомнишь
И может поймешь
Зачем, для чего
Такой большой сюжетный поворот?
И сердце моё ты себе заберешь
А я всё буду писать в мой исписанный блокнот
Но нет, не бывать
Ты не сможешь понять
Так для чего же мне нужно страдать?
Куда подевались те чувства,
Почему на душе стало грустно?