Надежда

Надежда
Мой взор направлен вдаль, там впереди печаль,
Все меньше радости, друзей, родных потери.

Мне прошлого не жаль, к концу ведет спираль,
Я без оглядки ухожу, захлопывая двери,

Но как не запирай, хоть чем не укрывай -
Из прошлого сочатся мысли в щели.

Устал кричать прощай, в ответ - не забывай,
И без конца в душе моей качели.

Я всех перечеркнул, свечи любви задул.
Во мне горит огонь несостоявшейся дуэли.

Я месть в себе свернул, себя перевернул,
Надежды свет мелькнул в конце тоннеля...