Счастье.

В ладошке монетки, в часах пол-шестого.
Я еду в трамвае. И что тут такого…
 
Спокойно и чинно, как бог на планете,
Кондуктор продаст мне счастливый билетик.
 
Билетик от счастья сожму я в ладони.
И в счастье поеду на старом вагоне.