Я буду просто жить.

Я буду просто жить. Еще
Пить воздух осени застывшей
И всех со мной поныне живших
Любить.
              И будешь ты прощен.
 
В воспоминаниях моих
Ты потеряешься средь многих,
Безликих, сердцем одиноких,
Чужих.  
            Я буду за двоих
 
Жить, ждать весну.  Искать в вине
Свои ответы на вопросы.
И если я в закатных грезах
Усну, 
           Ты не приснишься мне.