Одиночество мое пророчество

Одиночество – мое пророчество –
Нагадала мне цыганка по руке.
Будет всё, и даже множество,
Но в конце петля на потолке.

Усмехнулся едко откровению,
Опустился до ничтожных фраз.
-Ты прости сынок, но к сожалению!
И на том закончила рассказ.

Годы шли, бывало в жизни разное.
Стукнуло мне ровно тридцать три.
У беды лицо своеобразное,
Подкралась собака изнутри.

Улетело всё - семья, работа,
Отвернулись в сторону друзья.
Родственников видеть неохота
И на потолке висит петля.

-Все таки была права старушка? -
Я задал себе немой вопрос.
- Одиночество - мне не подружка,
И не верю я в такой прогноз!

А теперь шагаю в новой жизни,
На пороге новая семья.
Бог простил, а он – всевышний!
Отпустил, простил... и я!