Моя бесценная подруга!

Моя бесценная подруга!
 
Я признаюсь в любви тебе.
 
Ты - украшение супруга
 
И солнце ясное в судьбе!
 
Я восхищаюсь неустанно
 
Твоей душевной красотой!
 
Будь гостьей - милой и желанной,
 
В моей безгрешной душе.