Снег в лицо

Снег в лицо, под ноги слякоть,
Снег с тобою говорит,
Шепчет он: "Не надо плакать",
Ты ответишь: "Ведь болит".
Снег тихонько говорит:
"Не печалься,Расскажи мне,
что с тобой?"
Ты лицо снежку подставишь,
Тихо скажешь: "Она с другим"