Как нам с тобою повезло

Как нам с тобою повезло,
Нас небеса окликнули!
И даже ночью нам светло,
Так радостно мы вспыхнули!

О, эта музыка небес!
Ей вторя зачарованно,
И в ожидании чудес,
Вздымаем грудь взволнованно!

Рук друг от друга не отнять
И взглядом не размИнуться,
Сказав три слова, чтоб опять
В обьятья наши кинуться!