Серебром прихваченные розы.


Как-то сроазу осень наступила,
Словно тут она всегда была.
Холодом немного пригрозила,
Дождиками сверху полила.
Пороняла листья на поляны
Вышивая сказочный ковёр.
Нету в нём ни одного изъяна
И не повторяется узор.
Вот, уже пора встречать морозы
И покров совсем без покрова
Серебром прихваченные розы,
Инеем забелена трава..