Смотрю в небеса

Смотрю в небеса
Смотрю куда-то в небеса,
Там мир бездонный и луна
Сияет серебром в ночи.
Её холодные лучи
Несут тревогу и тоску...
Смотрю на бледную луну. Мерцают звёзды в тишине,
Они подмигивают мне
Своими синими глазами.
Я в это время вечерами
Стою и в небо всё смотрю,
Творца за всё благодарю.​