ЗАКАТ

…А он любуется сейчас
прекрасным солнечным закатом.
Мечтает, думает о Вас.
И юным сердцем, нежным взглядом
 
стремится в огненный закат,
что будто Кем-то нарисован.
И бесконечно этим рад.
И, как ребёнок, очарован.
 
Он, как ребёнок, всё забыл,
как будто он с любимой вместе.
И лучик солнечный впустил   
в родное, маленькое сердце.
 
Он весь объят, объят сейчас
прекрасным солнечным закатом,
мечтает, думает о вас.
И юным сердцем, нежным взглядом
 
стремиться в огненный закат,
что будто Кем-то нарисован.
И бесконечным этим рад,
и, как ребёнок, очарован.
 
Он провожает светлый день…
И, не сказав ему ни слова,
он улыбаться будет всем,
идя дорогою до дома.