Истории простой девчонки (часть 2)

...Так вот, времени до вечера было достаточно, но уже так хотелось его поторопить, потому что вчера….. Вчера они целовались, и это странное чувство, когда тебе понравилось и хочется все это продолжить, не покидало ее всю ночь и даже день. День, когда приходилось заниматься делами учебы, поступления, оформления, а в голове были только поцелуи, поцелуи..
Нет, даже не так, не только поцелуи… Одни поцелуи – это голодный мальчишка, сам пробующий все это в первый раз и ужасно боящийся, что его отвергнут, и он ничего не успеет, а тут… Все было так романтично и нежно…..
Он пришел с другом накануне и сказал, что на вечер есть замечательный план – они все вместе идут в кино. Да, да в кино, вот так вроде бы банально и просто.
Но… во-первых кино-то было не простое. В городе как раз проходил какой-то всесоюзный фестиваль художественных фильмов. Попасть туда было не так-то просто, но все-таки кавалеры добились своего и достали четыре билета на фильм про любовь. Что это был за фильм? Да кто ж его знает, наверное, интересный, раз попал в программу фестиваля, но если честно, то даже название его не отложилось в мозгу, опьяненном такими нежными чувствами. Она помнила только то, что сидели они, держась за руки. А потом он положил ее голову на свое плечо и крепче сжал пальцы. Что-то там на экране было уж совсем переживательное или трогательное, но она почувствовала, что не может сдерживать слезы, и начала потихоньку шмыгать носом. И так бы она шмыгала и шмыгала, пока все не закончилось бы или слезы высохли, но в ту минуту…о, чудо… он незаметно достал из кармана рубашки платок и протянул ей, шепча при этом на ухо: «Прости, он мужской, но не волнуйся, чистый…» .
Милые мои девочки и дамы, скажите, положа руку на сердце, вам часто говорили мужчины такие слова? И совершали такие поступки? Любые мужчины – даже суперинтеллигентные и взрослые. Бред! Это может сказать один на миллион…
Она взяла этот тяжелый мужской носовой платок и чуть не задохнулась от нежности к его обладателю. Какое кино, какое название, какой фестиваль? О чем вы? Разве не важнее всего этот протянутый с любовью платок?
         А потом они медленно шли по вечерним улочкам до общежития и старались делать шаги все меньше и меньше, чтобы продлить эти минуты, когда он нежно прижимал ее за талию, просунув пальцы в хлястик на ремне ее джинсов. Второй рукой держал ее руку с платком и время от времени прикасался губами к выемке на шее, цепляя зубами торчащий завиток и нежно перебирая его во рту. Вдруг  резко остановился и сказал довольно отчетливо:
- Будем целоваться.