Я, вижу, Ваши, лица!!!!

Пусть будет так, как я хочу
Пускай огонь поглотит душу
Пускай сожрет всю темноту 
Что меня калечит, мучит….

И как персидский злой огонь 
Что камень жрет такой холодный
Спалит меня…, 
Спалит мой дом ….
Что для тебя я грел в ночи глубокой 

Я безднам открываю путь
И словно кровь
Там лава просочиться 
И пусть горят мои сады 
Что я выращивал годами
Мои симирамиды возрастут, а ваши?

Я все отдам костру….. похвальство,
В костер я брошу тяжкий грех!
И сам вступлю, да бы переродиться
-----------------------------------------
Я, вижу, Ваши, лица!!!!
Фарфоровые маски не скроют вашу суть
За ними разглядел лжецов и трусов 
И словно Вы безжизненный трухлявый пень 
И ваши черви вас же пожирают 
К своим грехам вы слепы, как смешно…
И кормите свое тщеславие 
Про карму вспомните…. Когда, удобно!
А мне? Мне все равно) 
Му-да-чь-е….