И зачем ты на меня так смотришь

И зачем ты на меня так смотришь?
И что ты от меня так ждёшь?
Я предлагал тебе много раз,
И предлагал тебе все всерьёз,
Ты высоко воспарила
На крыльях которых я подарил,
И словно Икар ты возгордилась,
Как и положено теперь падаешь в низ,
И все не понятно чем ты гордилась
Плеваясь проклятиями на тех и других,
Тебе уважения к людям не снилось,
Да и к себе не проникнулась им,
Ты окончательно, бедняжка моя,заблудилась
В вине,барахле и лжи для других,
Тяжело быть наверно игрушкой для многих,
Красивой снаружи, пустою внутри,
Таких не по любят всем сердцем ,
Таким не подарят, мечты..