Не пиши мне

Не пиши мне, не надо, отбрось телефон
Забудь мой номер, адрес, мой дом.
Прекрати узнавать от не нужных людей,
От придуманных лиц, сетевых страниц,
Все что хочешь узнать, я и так расскажу,
Люблю, Люблю, верю, порою и жду,
Но моя любовь не нищенка, что на дороге в метро,
Не сыщица искры, чтоб затмила ее.

Не пиши мне не надо, удали мой WhatsApp,
Ты должна понимать, я не ты 
Ты оправилась сразу, ну что здесь скажешь?
Не умею со всеми, подрят, строить мечты,
Бесполезно от меня, что-то было скрывать,
И строить дуреху, со мною играть,
Прости что не прятал, алмазный я клад,
Что мог повеселить твой и без того затуманенный взгляд
Ты послушай хоть раз и со мною не спорь!
Моя любовь не бездомная, в достатке она!
Готова отдать, готова бороться, 
Но не как подаянья искать!