Все сняться кошмары

Все сняться кошмары 
И чаще не спиться, тебе
Меня вспоминаешь.
Но уже со злобой душе,
Себя оправдаешь, помогут друзья
Меня вспоминаешь
И проклинаешь день ото дня,
С тоскою посмотришь, на осень в окно,
И вспомнишь, что любишь меня, все равно! 
Я тоже, не скрою,все помню
Целую и обнимаю тебя в тишине
Твой образ, я защищаю, теперь уж без боли в душе
Все будет родная у нас как в кино,
Ты главное помни меня,....хорошо?