Да, я хотел бы погулять за руку с ангелом...

Да, я хотел бы гулять за руку с ангелом.
И не с каким-то там, с ангелом-хранителем...
Встретив Бога, спрашивать как дела у него.
По выходным заглядывать в обители.

Да,я бы хотел верить с правдою!
И дружиться с вашей религией!
Считать действо понятным,а мысль-правою.
Даже если есть непонятное-все под рукою великою!

Эх, много хотел бы,а впрочем,
Наверно, кому-то и вам повезло.
Может, кто-то и вы болтаете с Богом до ночи.
А меня по никчемным делам понесло...