И он сказал: люблю, люблю

И он сказал: люблю, люблю
 
Себя, себя, себя.
 
И ты должна любить меня,
 
Меня, меня, меня.
 
 
А если больше не хочу?
 
Чего? Любить меня?
 
Не верю в это, ведь люблю
 
Себя, себя, себя.
 
 
А коли не уступишь ты,
 
То хлоп тебя, тебя.
 
За то, что не любила ты
 
Меня, меня, меня.