ТЕНИ

ТЕНИ
Ты расчешешь волосы,в них утопишь плечи,
вздрогнет алой зорькою в занавесках вечер.
Лягут тебе на ноги, как ладони тени,
и тепло почувствуют в тот-же миг колени.
Улыбнёшься ласково ты слегка смущаясь,
от теней настойчивых светом прикрываясь.
Затаив дыхание я стою - ревную,
благодарный Господу за тебя такую.