Образ

Мне снился сон в нём образ твой 
Во сне бродя я встретил образ чудный юный девы 
И я бродил тогда во тьме и лучик света был в тебе 
И озарила светом ты меня 
И пробудился снова я 
Радость охватила вновь меня 
Моя душа пленилась твоим светом 
Отчётливо увидел я тебя 
Пленённая душа далась тебе в объятия 
И вдруг беда вот ты ушла, Вот свет погас, настала тьма 
И снова тьма окутала меня 
Мне стало больно без тебя