Свет во тьме

 
В душе своей ты поройся
 
 
 
В сердце найди небесную дверь
 
 
 
За ней ты увидиш солнце
 
 
 
И счастье своё может быть найдёш
 
 
 
Увидиш душевные слёзы
 
 
 
радости,счастья. и любви
 
 
 
Забудеш несчастья и обиды
 
 
 
Откроеш душу для любви