Странно

Странно когда буквы собираются в строчки
Бессмысленные поодиночке
Они обретают значение
Становясь предложением

Странно но вода состоит из отдельных капелек
Если будешь плакать
Слезинки соберутся
В маленькую лужицу

Странно но воздух это тысячи вдохов и выдохов
Если перестанешь дышать
В мире не станет не только тебя
Вместе с твоим дыханием уйду и я

Странно но люди не просто самцы и самки
Жизнь похожа на огромную свалку
Но даже здесь прорастают цветы
И самый прекрасный - ты

Странно но любовь - череда расставаний и встреч
Где миг даже больше чем вечность
Если любишь по-настоящему
В каждом мгновении найдёшь своё счастье