Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов.
Закрой глаза, и я спою тебе песню про любовь,
Точнее её споёт моё сердце,
Которое бьётся не очень отчётливо,
Но зато нежно и очень ласково.
Закрой глаза, и я укрою тебя поцелуями и ласками.