***

Заснём как ангелы с тобой,
Хоть мысли дьяволом кружатся,
Друг в друге хочется купаться,
Опять не вместе, Боже мой!

Бокал налит безумной страстью,
Испить его до дна - мечты!
Вкусив желанье красоты,
Обречены любовной властью.

Прикажешь ждать и буду тлеть,
Покорно искры задувая,
Терпеть удары заставляя,
Разлукой бьёт по сердцу плеть.

Цветы увянут волей жажды,
Но время мы сожжем огнём! 
Навечно запоём вдвоём
В объятья страсти мы однажды.