Вальс любви

  Ах, этот вальс, круженье чувств,
Сердец  прикосновение,
Слетел с души житейский груз,
Растаяли сомнения.
     припев
     По волнам вальса и судьбы,
     Душа к любви плывёт,
     И там сбываются все сны,
     И тает сердца лёд.

Дыханьем общим нас он слил
В сердечном трепетании,
Любовью словно ворожил,
Как будто ждал признания.

Дышала радостью душа,
Подснежником в проталине,
О, как была ты хороша,
В объятьях танца пламени.

И до сих пор кружится вальс 
Души воспоминаньями,
Он обвенчал с любовью нас
Горячими признаньями.