Эпоха была жуткая, настроение было гнусное...

***Николай Анитов.
Александр Николаевич Осокин (эстрадные драматурги)
«Эпоха была жуткая, настроение было гнусное, и атмосфера была мерзопакостная.Но рыба в Каме была"(с)

***

Эпоха лакеев, халдеев и геев,
Циничных насмешек и ласковой лжи.
Змеиных лобзаний, пустых обещаний,
Глаза  и улыбки без тени души.
Всё верим, прощаем, туман обещаний
Мы слушать готовы, глядя в миражи.
Умами болеем, а что в апогее?
Толпа ротозеев, пока околеем.