Поколение проклятой эпохи

Дети проклятой эпохи
 
Мы дети проклятой эпохи
И не поют нам скоморохи
Мы падаем, встаем с колен
Не отдаёмся врагу в плен.

Наш путь лежит в тумане плотном
Для нас судьбы, законов нет
Мы сами судьи в мире жестоком
Лишь перед собой мы держим ответ.

За друзей прогрызем зубами бетон
Мы верим, что каждый по любви был скроён
Наши души отливали из стали
А сердца у богов забирали

Чужих не любим, своим не верим
Президент лишь кукла 
И мы протестуем
Но глас народа задавлен властью
Страна уже рада бы и безвластью

Мы закрываем глаза, чтобы не падали слезы
Мы не видим лица и рушим грезы
Мы добры к друзьям, а к врагам беспощадны
Чужие говорят, что мы слишком прохладны
Мы любовь заменяем дикою страстью
Мы счастье никогда не пометим мастью.

Мы поколение несущее знамя победы
Мы разрушим мир и построим новый
Где не будет взрывов и катаклизмов
Где веселый смех будет нас приветствовать

Где солнце будет лучи дарить
А не разбитые жизни на совесть давить
Где каждый живой найдет себе пару
Где не отправят нас по ошибке на нары

Где алкоголь лишь средство для дезинфекции
И не зачитают нам старцы о жизни лекции
Где дети знают своих родителей
Где всеми любима будет действительность.


Живущие под небом, бегущие по земле, мы те кто меняет историю. 
Те для кого нет невозможного.
 
©