здравствуй, мир. мне уже семнадцать.

здравствуй, мир. мне уже семнадцать.
здравствуй, мир. мне уже семнадцать. 
я не Нэнси, не Робинн Гуд. я не знаю про жизнь на Марсе, знаю только, что люди - лгут. знаю только, что в целом мире, средь морей и огромных суш очень сложно (в ларьке, в квартире) встретить пару не сгнивших душ. 
мне семнадцать. (наверно, мало). только в сумке немало бед. жизнь вертела, рвала, бросала и коварно смеялась вслед. мне встречались и люди-дыры, те, кто пули метал в висок. 
я хочу колесить по миру пить лиловый черничный сок. мне семнадцать. я верю в Бога (просто Бог у меня в душе). я узнала, что жизнь - дорога. рай увидела в шалаше. я иду против сил разлуки, ключ в руках - от любых дверей. я иду. и держу за руки пару-тройку ж и в ы х людей.
мне семнадцать.
ещё не поздно выбрать сотню других дорог.   надо мною сияют звёзды,
а в наушниках 
тихий
рок.